lunes, 8 de noviembre de 2010

No llovieron ideas, solo hubo relámpagos

Dep. Coco se jugaba un partido mas que importante frente a un rival que lo seguía de cerca. Se necesitaba un buen resultado para mantener la punta, pero lo que paso no fue para nada bueno. En realidad fue muy malo.
Se respeto mucho al rival, se jugo con nervios. Relámpago fue superior y nada mas, jugo mejor que Dep. Coco. Luego de un primer tiempo para el olvido, y perdiendo 1 a 0, se salio a jugar el segundo tiempo con otra actitud, pero sin ser demasiado claros a la hora de generar juego. Relámpago se encontró con un segundo gol luego de una contra y se termino el partido. Derrota 2 a 0, primer partido perdido para Coco en el torneo.

A no perder el foco, un objetivo es lograr el ascenso, pero el objetivo principal es consolidar nuestra identidad de juego y eso con el correr de los partidos lo vamos haciendo.