lunes, 27 de septiembre de 2010

Festejalo Coco

Deportivo Coco y una parada difícil, contra un equipo que en el torneo anterior, lo había derrotado (en el resultado más mentiroso del campeonato) por 3-0. Había sed de revancha, ganas de seguir con las mismas fuerzas que en el debut frente a La Luchina. Y El Umbral, lo supo, lo sintió, lo sufrió.

Partiendo de una defensa sólida, con un Gaita no acostumbrado a jugar en esa poción, y un Mauro, que sin dudas de a poco saca chapa de caudillo en el fondo. Todo esto complementado con un Santi, canterano del Coco y Gago, que es la rueda de auxilio del equipo, siempre está predispuesto para el grupo.

Mención aparte para Mariano, el central que todo equipo quiere tener, y que pese a estar sin su plenitud física, se la banca y se adueña del arco.

Eso es Dep. Coco, con un mediocampo agresivo, donde todos quieren a “la caprichosa” y hacen jugar al resto de la mano de Emi, Sanka y Javi, con las espaldas anchas porque está el capitán. Chacha. Así el verdirojo (hasta que la aduana lo transforme en azul, teléfono Losky) forjó un triunfo con la vuelta al gol del pichichi del torneo pasado, Lucho.

En eso se resumió un partido duro que lo tuvo a Coco en ventaja desde el minuto 15 de la primera etapa con una contra fulminante para el rival, que tras un centro de Lucho conecta el cabezazo Martincito (no sean malos, no fue a la altura del piso).

Ya en el segundo tiempo, las entradas de Gaby y de Gaby Espulgas, donde el equipo del reptil empezó a manejar la desesperación del rival y así fue como a los `10 tras un pelotazo cruzado y una definición exquisita de Lucho, dejando revolcado al arquero de “El Umbral”, el goleador volvió a encontrarse con su amor….la red.

Ya con un rival abatido, Coco quería más, tal es así, que Javi se animó a pegarle desde media distancia y con una ayudita del balón, convirtió el 3-0 que se pudo ampliar sobre el final, pero el goleador, que no le gustan las fáciles, prefirió marrar desde el punto penal lo que sería una goleada merecida para un equipo, que si bien está agarrando ritmo, sabe lo que quiere.

Deportivo Coco: Mariano; Santi, Mauro, Gaita, Gago(Gaby Espulgas); Emi(Gaby) , Chacha, Sanka; Javi; Martincito, Lucho

Amarillas: Emi

Rojas: No Hubo

Goles: Martincito- Lucho-Javi

Incidencias: Lucho erró un penal los ´40 ST. Además hubo choriceada al final del encuentro

Público: Coco (Parrillero) y Coquito