viernes, 26 de febrero de 2010

Victoria sin Estribos

Todo salía mal. El arquero no venía, los rivales llegaban tarde, algunos se iban sin probarse la camiseta.

Pero todo cambió. Apenas sono el silbato(?) la superioridad anímica y futbolística de Deportivo Coco fue tremenda. Fue un equipo nuevo, un equipo que no se conocía, peor en base al esfuerzo y la solidaridad de este grupo la historia se hizo más fácil.

Una defensa que nunca había estado, hacía que los rivales no lleguen al arco defendido por Trapo®(?) en el primer tiempo y por Chacha (?) en el segundo cápitulo, un mediocampo que, si bien sintió la ausencia del volante central, siempre dió todo para neutralizar la avanzada rival, que teniendo en cuenta el arquero(?) pateaba desde donde sea.

Una delantera fugaz veloz, que si bien un estribado Besteiro, no puso la patita(?), junto con El Ogro Gaby,que convirtio un penal e hizo un golazo, hacian adelgazar a un central rival con un peso importante (anímico, moral, y una panza porvinente). De esa manera el encuentro se cerraba en un primer tiempo entretenido 2-0 a favor del equipo que luego se llevaría la victoria.

El vestuario(?) fue para dar aliento en el entretiempo, un apoyo moral, de Pablo C. desde afuera hacía que las cosas fueran más fáciles, y otra vez la solidaridad a flor de piel.

Se escuchó del otro lado de la pared que separaba a este equipo períodistico un gordito decir "atajo yo ahora". Y ahi los dotes tácticos de Emi, salieron a la luz. Después de un gran primer tiempo como lateral, Nico pasó a su puesto natural, por la punta izquierda.

Trapo® salió del arco para ocupar su lugar en el mundo, el lateral derecho, y Gago con la simpleza que lo caracteriza, agarro la manija en el mediocampo para distribuir el juego asociado.

Un seguno tiempo con algunas zozobras en el mediocampo no pudieron impedir el avance del gran equipo, pese al descuento, pudo a partir de un par de goles de Besteiro hacia delirar a todo el mundo con el 4-1 final que decretaría la primera victoria de un equipo con hambre de gloria.